SO. 25.08.2019 / 15:00 Uhr

Paul Stichnoth

Sportplatz Jahnstraße, Platz 1 | Jahnstr. 11 | 86911 Dießen am Ammersee

33 Zuschauer

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem MTV Diessen und dem FC Seeshaupt vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Nach nur 22 Minuten verließ Benedikt Ertl vom MTV Diessen das Feld, Antonin Kusche kam in die Partie. Bis zur Pause gelang es keinem Team, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, und so gingen die beiden Kontrahenten torlos in die Kabinen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Andre Thomas Jonas Greinwald und Hubert Bujak vom Feld und brachte Sebastian Piechatzek und Tim Musselmann ins Spiel. Mit Alexander Hummer und Andreas Schranner nahm Philipp Ropers in der 67. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jan Kiechle und Yannik Friedrich. Schließlich pfiff Paul Stichnoth das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der MTV Diessen in der Tabelle auf Platz neun.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der FC Seeshaupt liegt nun auf Platz zwölf. Drei Spiele und noch kein Sieg: Der Gast wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Während der MTV Diessen am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) beim TSV Tutzing gastiert, duelliert sich der FC Seeshaupt am gleichen Tag mit dem SV Unterhausen.

Quelle: bfv.de