SO. 18.08.2019 / 15:00 Uhr

Felix Thiel

Sportzentrum Grünbachstuben, Platz 1 | Hirschbergstr. 16 | 82407 Wielenbach

50 Zuschauer

Der FC Seeshaupt hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 0:2-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück. Im Duell zweier vermeintlich gleich starker Mannschaften hatte der SV Wielenbach das bessere Ende auf seiner Seite.

50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für das Heimteam schlägt – bejubelten in der 24. Minute den Treffer von Felix Berghofer zum 1:0. Nach nur 26 Minuten verließ Lukas Deuter vom FC Seeshaupt das Feld, Tim Musselmann kam in die Partie. Der SV Wielenbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Andre Thomas vom FC Seeshaupt nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jonas Greinwald blieb in der Kabine, für ihn kam Benedikt Fischer. Für das 2:0 des SV Wielenbach zeichnete Oliver Weindel verantwortlich (67.). Am Ende stand das Team von Martin Fendt als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Der SV Wielenbach ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die achte Position vorgerückt. Der SV Wielenbach hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man eine Niederlage kassiert.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für den FC Seeshaupt wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 14. Rang steht. Am kommenden Samstag trifft der SV Wielenbach auf den SV Unterhausen, der FC Seeshaupt spielt tags darauf gegen den MTV Diessen.

Quelle: bfv.de